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SOBRE NÓS

Sobre nós

CONHEÇA MAIS SOBRE NOSSA HISTÓRIA

A Renata Simão é engenheira ambiental, trabalhou por muitos anos na área, até que precisou se reinventar e surgiu a vontade de empreender.

Em 2019, Renata fez uma viagem à Bali e lá conheceu vários cafés típicos locais, ficou encantada com os sabores e também intrigada com o fato de não existir no Rio cafés no estilo balinês. Afinal, a culinária saudável, colorida e baseada em produtos frescos é a cara do Rio.

Assim surgiu a ideia de criar o Nusa Café Brunch & Bistrô®, um pedacinho de Bali no coração de Ipanema. O ambiente é lindo, super convidativo, com mesas na calçada generosa da Vinícius. O cardápio é a atração principal, com pratos frescos e saudáveis, de inspiração balinesa, e apresentações de encher os olhos.

Renata teve ajuda fundamental da chef Renata Machado na elaboração do menu, suporte que continua sendo essencial para tocar o restaurante.

O Nusa inaugurou, em novembro de 2020, durante a pandemia. Renata previu vários cenários, mas o restaurante superou todas as expectativas, tem tido ótimo movimento e feito muito sucesso.

O clima do Nusa é super acolhedor, os pratos deliciosos e a área externa é muito convidativa, basta passar na Vinícius que dá vontade de parar ali e tomar um café acompanhado de um waffle ou de um cookie de chocolate belga.

Os carros chefes do restaurante são o café da manhã e brunch, mas também conta com opções excelentes de almoço, itens como granola para levar e cestas de café da manhã para entrega.

Nusa

NOSSA MASCOTE

Essa é a Nusa, a mascote e integrante super especial na história do Nusa Café Brunch & Bistrô®.

O local é Pet Friendly e fica muito feliz em receber todos!

NOSSOS VALORES

Produtos da melhor qualidade

Nossos pratos são elaborados pensando no sabor, nas cores e nos detalhes. Utilizamos os produtos da melhor qualidade para que a felicidade ao comer seja encontrada do início ao fim. Com o sonho de sermos referência de comida saudável na cidade maravilhosa, temos o foco na qualidade dos nossos pratos

Consciência ambiental

Reciclamos todo o lixo não orgânico, que representa 70% do lixo gerado no restaurante, e utilizamos embalagens eco!! Nossos ovos são caipira, orgânicos e procuramos comprar de produtores que criem as galinhas soltas.

HOSPITALIDADE

Nossa equipe segue a boa “vibe” das nossas ilhas de inspiração. Todos são comunicativos e super educados. Com esse time, somado a uma boa comida feita com carinho, esperamos tornar o ambiente agradável e fazer com que nossos clientes tenham bons momentos aqui.

A charmosa empreitada, inspirada nos negócios similares em Bali, oferece brunch o dia todo. Com mais de 30 itens, o cardápio tem entre os carros-chefe o lembongan. Trata-se de um mix de waffle em quatro sabores, incluindo avocado e ovo cozido, e queijo de cabra, parma e rúcula.

Revista Veja Rio

Lindos, coloridos, nutritivos e instagramáveis. Sensação nas redes sociais, os bowls (ou tigelas, em bom português) gelados com frutas batidas e os chamados superalimentos (ricos em fibras, proteínas e minerais) ganham versões no Rio. Inspirada no estilo dos cafés de Bali, a engenheira ambiental Renata Simão abriu o Nusa Café, em Ipanema. Estrelas do brunch, os bowls são preparados com açaí, pitaya ou matchá, e podem levar pasta de amendoim, granola, castanhas, lascas de coco e mirtilo.

Revista Ela

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